Банк, который разочаровывает – отзыв о Хоум Кредит Банке от "Edminion"
Не все любят критику. Многие эмоционально реагируют , обижаются, а кто-то достойно ее принимает. Перед написанием данного отзыва я прежде почитал отзывы других людей, и, разумеется, огорчился тем фактом, любимый мне банк попал в опалу людских сердец. И, к сожалению, я тоже пишу отзыв отрицательный, но и не написать его не могу, так как рассчитываю на решение существующих проблем в банке. 

26 июля 2021 года я обратился в банк Хоум кредит с целью получить потребительский кредит на покупку автомобиля. До этого я не брал такие суммы, не сторонник брать взаймы  тем более у банка, но доверие и многолетний опыт убедили меня попробовать сей продукт. 
Итак, попал я в отделение банка , расположенный по улице Советская, дом 28, где меня стала консультировать очень ответственная и порядочная девушка по имени К-на Виктория. Она поинтересовалась какую сумму я бы хотел взять. Я указал 150 тысяч рублей и вот тут началась магия. 
Мне девушка посоветовала взять 500 тысяч рублей , так как у них проходила якобы акция и процентная ставка будет 5.9 %. Я, конечно, очень удивился такому повороту, отметил, что мне такая сумма не нужна, на что мне сотрудница поведала о возможности возврата 350 тысяч рублей тут же в кассе. И главное я запомнил: » Вы не переживайте, все будет хорошо». 

Банк каким то неведомым мне чудом одобрил кредит на полмиллиона , Виктория быстро распечатала все необходимые документы и поставила галочки , где подписывать, причем поторапливала. Мне бы, дураку, заподозрить неладное, но, увы, договор(с дьяволом) был заключен и я со смешанными чувствами поехал домой.  Но каков был мой ужас , когда я открыл мобильное приложение и увидел сумму , которую должен банку. Помимо 150 тысяч честных, которые я действительно взял, мне подключили личное страхование за 96 393 рубля и гарантию низкой ставки за 135 000 рублей.  Путем нехитрых манипуляций можно посчитать , что без процентов я в мгновение стал должен 381393 рублей. Но и это еще не все. Помимо этого мне БЕЗ предупреждения навязали кредитную карту с лимитом 10000 рублей, 5000 из которых сняли на оплату страхования жилья и земли. Я хочу отметить , что личным жильем в собственности не обладаю и землей тоже. 
Итак, для читателей и сотрудников банка хочу маленький подитог. Взял 150к — в мгновение должен 381393 без учета процентов + 5000 с кредитной карты, которую навязали.

После осознания своей ошибки, я мигом помчался в банк отключать ВСЕ, а если это невозможно попросту аннулировать договор. Мне заявили в банке, что аннулировать договор уже нельзя, в таком случае необходимо банку вернуть почти 400к рублей, что в целом невозможно, у меня то на руках было 150к. С недовольством мне стали отключать «услуги». С гарантией низкой ставки проблем практически не возникло, а вот со страховкой возникли трудности, так как необходимо было писать заявление и отправлять самостоятельно по почте. То есть, как забрать деньги, так это сразу, а вот как вернуть, то по почте. Еще сотрудница банка Виктория обвинила меня во всем и, в целом, оставило неприятное впечатление.  + 2 часть


Источник: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10566788/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *