VTB Online настойчиво предлагает осуществлять платежи просроченнымы картами – отзыв о ВТБ от "79060550343"
17.04.21 Банк ВТБ (далее банк) оформил на меня кредит №62****3471  на сумму более 3 млн. рублей без каких либо предложений, без моего согласия и против моей воли. Банк совершил кабальную сделку, обманным путем с подменой понятий  ГК РФ Статья 179 с навязанным ежемесячным платежом более 50 000 рублей в месяц.

Помимо всего прочего, банк, проводил операции (зачисления, списания,погашение на моих счетах (в моем кошельке)),  без моего согласия, против моей воли, без каких либо согласований и поручений. Банк  без моего поручения, без моего согласия перевел денежные средства третьим лицам, не известным мне 158 УК РФ Кража в крупном размере с банковского счета.

Прошу обратить внимание на то, что поскольку ни каких кредитных договоров с банком я не заключал, то все случайно зачисленные средства, могу расценивать только как находку ГК РФ Статья 227 п. 4. И прошу не апеллировать тем, что я пользовался денежными средствами банка.  Я пользовался своим счетом, своими деньгами (своим кошельком).

Так как предложений на оформление кредита у меня не было (при наличии двух имеющихся), прошу:
Проверить и предоставить  мне выписку из реестра хода операций с привязкой ко времени до секунды, т.е. весь алгоритм получения кредита, заверенный банком, а именно:

1.     Во сколько и кем была создана заявка на кредит наличными.
2.     Во сколько и кем был сформирован ответ
3.     Во сколько и кем было ознакомление и подписание страховки
4.     Во сколько и кем было ознакомление и подписание графика платежей
5.     Во сколько и кем было ознакомление и подписание кредитного договора.
6.     Предоставить договор на рефинансирование.
7.     Предоставить мои подписи на листах договоров.

В рамках мирного урегулирования  Предлагаю Банку ВТБ выдать мне кредит наличными 3млн. руб с процентной ставкой 5,5%равной на 17.04.21 без всяких страховок, под рефинансирование взятых кредитов направленных на погашение ошибочно зачисленных средств 17.04.21. Также вернуть мне списанные мои денежные средства за «не пользование» кредитом.

Оставляю за собой право жаловаться в ЦБ для проверки  деятельности Банка ВТБ, в Прокуратуру по факту мошенничества и кражи,  в Суд с исковым заявлением, о возмещении материальных и моральных ущербов.
Написал три обращения  CR-7817533, CR-7833662,CR-7873933, повторяться не буду.
Прошу дать ответ письменно по почте, и на электронную почту.


Источник: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10572568/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *