В США цены на туалетную бумагу, подгузники и другие потребительские товары резко вырастут

В США цены на туалетную бумагу, подгузники и другие потребительские товары резко вырастут

Фото: AmericaRU.com

Kimberly-Clark, второй по величине производитель туалетной бумаги в США, поднимет цены на свои потребительские товары.

Производитель предупреждает, что скоро поднимет цены на все — от салфеток для ванной до подгузников. Kimberly-Clark сообщает в пресс-релизе, что повышение «необходимо, чтобы помочь компенсировать значительный рост цен на сырьевые товары», отражающий более высокие затраты. Повышение цен, которое вступит в силу в июне, будет «в диапазоне от среднего до высокого однозначного числа», говорится в сообщении.

Рост цен коснется товаров для младенцев и детей, а также туалетных принадлежностей для взрослых Компания известна производством товаров под брендами Scott, Cottonelle, Viva, Kleenex, гигиенических товаров Kotex и подгузников Huggies.

В прошлом году туалетная бумага и другие предметы первой необходимости быстро исчезли с полок магазинов в первые недели пандемических ограничений, поскольку покупатели в течение нескольких месяцев массово запасались ими. Резкий скачок спроса на национальном уровне быстро подорвал цепочку поставок, построенную на принципах «бережливого производства» и «точно в срок», в результате чего в системе почти не осталось резерва.

Читайте также последние новости раздела «Экономика»:

Орфографическая ошибка? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Прямая ссылка на новость:
http://www.americaru.com/news/132480


Источник: http://www.americaru.com/news/132480

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *