Recredit логотип

Большинство людей стараются планировать отпуск заранее, многие целый год собирают деньги на поездку в жаркие страны. С ростом цен не всегда получается сделать задуманное, бывает, что только в турагентстве понимаешь, что на выбранный тур не хватает пару тысяч гривен. В итоге приходится искать отель с более низкой категорией, укорачивать срок поездки, выбирать номера подальше от моря, экономить на питании. Но выход есть – это кредит на отдых, тогда все пройдет так, как вы и мечтали.

Почему украинцы предпочитают отдыхать в кредит

Ежегодно количество украинцев, которые берут кредит на отпуск, растет в разы. При этом эксперты полагают, что сотрудничество агентства и банка имеет перспективу. Для средних и мелких компаний это вообще плюс, так как в небольших городах трудно привлечь клиентов.

Многие турагентства предлагают взять кредит на отпуск в рассрочку. Такие услуги доступны для туристов, у которых хорошая кредитная история. Достаточно иметь при себе паспорт и ИНН для покупки путевки. Так стараются работать крупные компании − TUI Ukraine, «Пегас», Tez Tour, Top Travel.

Вот ряд причин, почему наши люди стараются взять потребительский кредит на отдых:

  1. Нет сил и энергии, поэтому нужна срочная перезагрузка.
  2. Долг с процентами небольшой, так что после возвращения домой будет легко ее закрыть.
  3. Нет возможности ждать и копить деньги, поэтому средства в нужном размере будут собираться долго.
  4. Выпал шанс отдохнуть по горящей путевке, а нужной суммы на руках нет.
  5. Вскоре планируют получить премию, так что можно будет одним платежом оплатить отпуск в кредит.

Украинцы, если судить по опыту предыдущих лет, ищут, где взять деньги на отпуск в банке обычно в июле-августе.

Особенности кредита на отдых

Для оформления потребительского кредита на отпуск наличными не нужно собирать много справок, так как пакет документов минимальный. Но это касается небольших сумм – 10 000 или 20 000 гривен. Условия вполне приемлемые, так как это стандартный потребительский кредит для заемщика. Не нужно оформлять договора страхования, искать поручителей. Главное, иметь хорошую кредитную историю, высокую зарплату. Как Вы понимаете, не у всех жителей Украины такие хорошие показатели, многие получают неофициальный доход.

Получить деньги для оплаты путевки можно 2-мя способами:

  • В туристической фирме, которая сотрудничает с банками. Там можно заполнить анкету на кредит, дождаться ответа, уточнить ставку, форму погашения и переплату. Договор оформляется сразу на месте.
  • В банке. На это нужно потратить немного больше времени. И не факт, что там дадут нужную сумму кредита.

Кроме этого, можно обратиться в банк за кредитной картой с уже одобренным лимитом. Это позволит спланировать расходы, долг можно возвращать постепенно, не нагружая свой бюджет.

Где выгодно взять деньги на отпуск

Во многих банках трудно получить положительное решение по кредиту, а к некоторым не хочется даже обращаться. Есть возможность обратиться в МФО в Украине, но там дают большие суммы до 15 000 гривен без отказа только своим людям, новые клиенты могут рассчитывать на 2000-3000 гривен и все. При этом переплата по займу составляет от 700% годовых, которые нужно заплатить конторе. Помочь с отпуском может финансовая компания ReCredit (ООО «Кредитсервис»). Выдаем кредиты на разные цели – отдых, лечение, ремонт авто, покупку товаров. Находимся в Киеве в БЦ «Волна».

Почему мы:

  • Требуем минимум документов – ИНН и паспорт.
  • Выдаем потребительский кредит на отдых в размере до 100 000 грн.
  • Срок оплаты – 12 мес.
  • Процент – 0,25% в день.
  • Деньги предоставляем бизнесу и физлицам.
  • Доступно онлайн кредитование до 30 000 гривен.

Чтобы оплатить стоимость путевки, не нужно предоставлять залог, искать хороших поручителей или подписывать страховку – все как в банке, но у нас есть преимущество – выдаем деньги тем людям, у которых раньше были просрочки до 30 дней (при условии их полного погашения – это важное правило). Банки стараются не сотрудничать с такими клиентами, сыплют отказами.

Оформить ссуду можно онлайн, для этого человеку нужно указать срок и сумму кредита. В течение часа с Вами свяжется представитель ReCredit, чтобы обсудить условия сделки. При положительном решении можно подписать договор онлайн (при сумме до 30 000 гривен) или в нашем офисе (отделении «Новой почты»), если хотите взять больше денег. Также планируем запустить подписание договора в магазинах Vodafone (стоит задача в ближайших планах). После подписания договора деньги сразу окажутся на вашей карте. Погасить задолженность предлагаем в терминалах «ПриватБанка», в кассе любого банка, при помощи функционала онлайн-банкинга или на сайте нашей компании.

Источник: https://recredit.ua/ru/news/potrebitel-skii-kredit-na-otpusk

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *