В последнее время количество кредитов у москвичей только растет, услуга становится все более популярной из-за растущих сложностей в российской экономике и постоянно падающих доходов населения. Все эти сложности могут очень сильно испортить настроение, особенно если деньги нужны как можно быстрее и медлить нельзя. Чтобы получить кредит на максимально выгодных условиях – стоит обращаться в крупные и надежные банки.

Какие московские банки выдают кредиты без справки о доходах

Получить кредит на самых выгодных условиях хочет практически любой человек, кто хотя бы раз использовал заемные средства и вовремя оплатил задолженность. Причем «вовремя» – не значит досрочно! Досрочные платежи по кредиту выгодны для заемщика, но не для банка, который из-за этого теряет свою прибыль. Поэтому досрочные платежи в кредитной истории идут в минус заемщику – в следующий раз банк подумает, стоит ли вновь выдавать кредит этому человеку или предпочесть клиента, который платил строго по графику и обеспечил банку максимальную прибыль.

Наиболее выгодные предложения можно найти только после длительного изучения сайтов и предложений десятков разных банков, ведь в Москве их великое множество. Большинство людей предпочитают не делать этого сами, так как это требует времени и несопоставимых с выгодой усилий – ведь на Бробанк.ру уже есть полная подборка кредитов от ведущих российских банков с полным описанием условий (в том числе скрытых), требований и преимуществ.

На рынке есть десятки, если не сотни кредитных программ с самыми разными условиями. Какие банки наиболее часто выдают кредиты физическим лицам:

Сбербанк

Он имеет наибольшую клиентскую базу, а потому его кредиты и кредитные карты разлетаются как самые горячие пирожки, клиенты постоянно запрашивают как ипотечные, так и автокредиты (последние – в специально созданном для автокредитовании Сетелем Банке). Кредит наличными также пользуется огромным спросом.

Тинькофф Банк

Известен как самый лояльный банк России, который одобряет если не совсем всем заявителям, то большинству из них. Охватывает невероятное количество пользователей кредитных карт, имеет выгодный кредит наличными, в том числе и под залог автомобиля или квартиры.

Альфа-Банк

Выгодная кредитная карта, хороший кредит наличными под средний по рынку кредитования процент. Альфа-Банк поддерживает свою аудиторию, многие из пользователей лояльны к банку на протяжении многих лет.

Открытие

Также имеет хорошие кредитные программы, при этом требует соблюдения достаточно несложных условий для получения кредита.

Предложений на рынке намного больше, но их объединяет одно: необходимость соответствовать определенным качествам, чтобы получить кредит. В случае, если вы не соответствуете, то количество возможных кредитов резко сокращается, а это уже чревато проблемами при появлении действительно проблемной ситуации, где без заемных средств не обойтись.

Как взять кредит в Москве без проблем

Требования банков к клиентам делятся на общие и различающиеся. Первая часть — это то, что нужно обязательно, если человек в принципе хочет получить кредит в банке, в абсолютно любом. Вторые же могут отличаться в зависимости от подхода конкретной кредитной организации к кредитованию.

Клиенту часто приходится изучать не только условия своего будущего кредита и процесс его оплаты, но и анализировать свои шансы в принципе его получить в конкретном банке. Основные моменты, которые нужны банкам Москвы для выдачи кредита:

  1. Совершеннолетие. Совершеннолетний человек уже может подавать документы на кредит, тогда как несовершеннолетним большинство банков заемные средства не даст. Существует также и планка по наибольшему возрасту, с которым можно подавать заявку, но в этом случае отличия между банками уже очень явные, а у некоторых данное ограничение и вовсе отсутствует.
  2. Гражданство РФ. В России если не все, то подавляющее большинство кредитных организаций выдают заемные средства только гражданам. Это связано со значительным количеством рисков, которые появляются при выдаче денег людям без гражданства РФ. Если же кто-то и выдает их людям из других стран, то ожидать, что кредит будет под низкий процент, не стоит.

Кредит в Москве без справки о доходах получить тоже можно, но условия по нему будут далеко не самыми лучшими. Либо сумма будет минимальна – не более 50 000 рублей. Но каждый банк стремится создать свой вариант кредита, поэтому кредиты в банках в Москве может получить практически каждый, кто решил найти программу непосредственно под себя.

Множество банков требуют собирать множество справок, тогда как более лояльные организации выдают деньги в том числе и без подтверждения дохода и без справок и поручителей. Хотя есть и сложные случаи: далеко не с любой кредитной историей получится выбить для себя хорошую ставку, а с открытыми просрочками иногда сам факт получения кредита весьма радостный.

Источник: https://brobank.ru/kredity-moskva/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *