Олег Сенцов: Россия будет распадаться - Хартия'97 :: Новости Беларуси - Белорусские новости - Новости Белоруссии - Республика Беларусь

Как кто-то сказал, если на Москву двинется одна дивизия, до Москвы дойдёт десять.

Ответить

Бандеровец,
13:43, 6.09

В целом то все так, но там не друг друга ненавидят, а периферия ненавидит центр, а так как в центре рюсские, то остальные ненавидят именно их. Ведь чукчи чувашей совсем не ненавидят…

Ответить

не на висть,
13:49, 6.09

Дикая орда (неважно варвары, гунны, татаро-монголы или ещё какие полчища) как и любое преступное сообщество всегда держится на насилии и страхе вызываемом насилием. Но возможно наступит момент когда этому сброду терять уже будет нечего кроме цепей и он решит «побаловАть». Естественно ни к какому «освобождению» это не приведёт, а как обычно сменися царёк со свитой, но да, окно возможностей для соседней Украины (и для нас) появится. Вот только когда до этого дойдёт, кто знает.

Ответить

XENOS WIGHT, 13:31, 6.09
Вот уж не бровь, а в глаз!
Да, к сожалению России стоит ожидать очередную перестройку.
Мало ли что там человек возомнил о себе, Мироздание ведет жизнь по своему пути.
Повторю, в который раз, тех, кто хочет, Судьба ведет, а кто не хочет, того тащит.
Пристально наблюдаю за происходящим там, волнуюсь за своих близких.

Ответить

бунгало,
14:16, 6.09

Помнится, ещё в глухом СССР задавал себе вопрос:» А что общего между эстонцем и узбеком?». Ответ так и не нашел, а там и СССР рухнул. На Эстонию и Узбекистан.
А что сейчас общего между ними? Опять ищу ответ.

Ответить

YES YES BIDEN !!!,
14:19, 6.09

Тезис который известен давно! Русскомирная орда — тюрьма народов!!! Когда будет разрушена эта тюрьма вопрос риторический…..

Ответить

Дать России мирно трансформироваться на те начальные социальные псевдогосударства, которые со временем станут странами, достойными вступлением в ЕС. Тянуть остатки империи во времени нет смысла. Федерации определятся как им жить, кормить Москву всей Россией уже нет смысла. Она перекормлена и мешает жить уже всей России. От Хабаровска до Смоленска.

Ответить

Обязательно будет распадаться и открещиваться от грехов маскалей , т.к кровью они будут платить как пить дать. Никто им ничего не простит.

Ответить

Маруся,
15:16, 6.09

Заметьте, что россия — искуственно созданное государство, большая территория которой основана на аннексии Сибири и Дальнего Востока. Другие территории были присоединены путем эскалации войны. Первый распад россии был в 1917 году: вышли из состава Польша, Финляндия, Румыния, Литва, Латвия, Эстония. Второй распад был в 1991 году: это привело в независимости 15 республик ссср. Не за горами Третий распад, который приведет к освобождению коренных народов от гнета имперских амбиций русских…

Ответить

ВІТАЎТ,
15:55, 6.09

Імпэрыя зла, турма народаў, са сталіцай у таталітарная і бязбожнай Маскве, у поўнасьці яшчэ не развалілася. Развал пачаўся ў 1991 годзе а кончыцца тады калі РФ разваліцца.
Пуцін баіцца гэтага і падрымоўвае свайго калегу-дыктатара Лукашэнка напэўна галоўна таму, што рэвалюцыя ў Беларусі можа прыскорыць развал РФ.
Дай Божа каб хкчэй.

Ответить

Америка была завоёвана колонистами, но они дали развитие завоёванным территориям. Через трудности, но развитие.
Огромные территории были завоеваны Россией, но она ничего не дала этим захваченным территориям. Только ими пользовалась с центром, сначала в Петербурге, потом в Москве. Только потребительское отношение к тому, чем владели.
Америка стала Америкой. Россия — тем, что ещё осталось.

Ответить

У всех стран и империй есть периоды взлетов и падений.

Пруссия, Австрия и расийская империя уничтожили Речь Посполитую именнов момент слабости.

Нельзя жалеть то, что сейчас называется расийской федерацией, и при малейшей слабости надо освобождать как можно больше территорий.

В 1991 году США не уничтожили это бандформирование, а ведь вполне могли.

Ответить

ВІТАЎТ,
21:24, 6.09

Ня трэба ЗША моцна вінаваціць за тое што ў 1991 годзе расейская імпэрыя ня была адразу і на заўсёды прыкончаная. Тады зьявіўся Ельцан, нібы дэмакрат і стараўся ўводзіць дэмакратыю ў Расею. Але ён адзін чалавек, а нявольніцкую псыхіку народа нельга зьмяніць мамэнтальна, за дзень, ці за загод. Расейскі народ прывык да дыктататуры і нават удзячны ёй быў і ёсьць, бо дыктатура ў шмат разоў павялічыла межы старой Масковіі, зрабіла яе вялікай дзяржавай. Вяліка-дзяржаўная псіхоза існуе ва ўсіх расейцаў і яна не сумесная з дэмакратыяй. Так што развал СССР яшчэ не закончаны, наступна ў гэтым працэсе разваліцца РФ.

Ответить

Ваш комментарий добавлен и появится здесь после модерации


Источник: https://charter97.org/ru/news/2021/9/6/436005/comments/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *