Потребительские кредиты - кредиты по низкой процентной ставке
Потребительский кредит, также называемый потребительским долгом, — это кредит, предоставляемый физическим лицам на покупку товаров или услуг. Потребительский кредит, чаще всего связанный с кредитными картами, также включает другие кредитные линии, в том числе некоторые ссуды.

Более глубокое определение понятия

Существует два типа потребительского кредита: возобновляемый кредит и кредит в рассрочку. С возобновляемым кредитом человек получает определенную сумму кредита и может использовать его, когда ему это нужно, как с кредитной картой.

При использовании кредита в рассрочку лицо выплачивает определенное количество платежей фиксированной суммы до погашения кредита.

Потребительский кредит обычно распространяется на материальные товары, обычно быстро обесценивающиеся товары, такие как автомобили или электроника, например телевизоры. Он не включает инвестиционные покупки, такие как акции, облигации, недвижимость и аналогичное имущество.

Жилищный заём не будет считаться потребительским кредитом, потому что покупка недвижимости считается инвестицией, а приобретенная недвижимость будет считаться активом.

Обычно существуют комиссии, связанные с использованием потребительского кредита, будь то рассрочка или возобновляемый счет. В любом случае человек обычно выплачивает проценты, если у него есть остаток, а также штрафы за просрочку, если они не производят платежи вовремя.

Потребители также обычно должны ежемесячно вносить минимальную сумму на баланс. В рассрочку они также могут столкнуться с возвращением предмета в собственность, если они не производят свои платежи, а также с штрафными сборами за неуплату согласованной суммы.

Хотите знать, сколько времени потребуется для погашения остатка по кредитной карте? Используйте кредитный калькулятор, чтобы узнать.

Источник: https://credity.tb.ru/potrebitelskie-kredity

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *