Россельхозбанк: Потребительский кредит «На всё, что хочется!»
Россельхозбанк запустил акцию по потребительским кредитам. Клиенты Россельхозбанка могут получить потребительский кредит «На все, что хочется!»* без обеспечения в сумме до 5 миллионов рублей по ставке от 3,5% годовых**.

«Россельхозбанк предлагает клиентам эффективное финансовое решение с упрощённой процедурой оформления и комфортным размером ежемесячного платежа. Выгодная процентная ставка от 3,5% годовых** позволит нашим клиентам решить финансовый вопрос без высокой финансовой нагрузки и порадовать себя и своих близких приятными подарками», — отмечает Наталья Лунякова, заместитель директора Рязанского регионального филиала Россельхозбанка.

Специальные процентные ставки будут доступны до 1 сентября 2021 года. Заявку на кредит можно подать как в офисе банка, так и через дистанционные каналы. Подробную информацию об условиях кредитных продуктов РСХБ можно получить в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

Потребительские кредиты предоставляются без обеспечения на любые цели*, гражданам Российской Федерации (РФ) в возрасте от 23 до 65 лет включительно на момент возврата кредита (до 75 лет для клиентов, находящихся на пенсионном обеспечении). Кредитование осуществляется в рублях РФ на срок 5 лет включительно (для физических лиц, получающих заработную плату на счет в АО «Россельхозбанк», «надёжных» клиентов АО «Россельхозбанк», работников бюджетных организаций, а также клиентов, находящихся на пенсионном обеспечении, – на срок от 5 до 7 лет включительно). Сумма кредита – от 30 тыс. рублей включительно до 3 млн рублей включительно (для физических лиц, получающих заработную плату на счет в АО «Россельхозбанк», «надежных» клиентов АО «Россельхозбанк» – до 5 млн рублей включительно).



*Любые цели, не запрещённые законодательством РФ.



** Процентная ставка 3,5% годовых применяется на первый год действия кредитного договора, на второй и последующие годы применяется ставка 9% годовых. Указанные ставки предусмотрены по продуктам «Кредит потребительский без обеспечения», «Кредит пенсионный», «Кредит пенсионный плюс» в рамках Специальных условий их предоставления с применением различной (дифференцированной) процентной ставки (предложение действует до 01.09.2021) при предоставлении кредита на срок от 5 до 7 лет включительно и при условии согласия клиента оформить договор личного страхования жизни, здоровья, временной нетрудоспособности и добровольного медицинского страхования («Телемедицина»). При отказе от договора личного страхования по указанному набору рисков применяется ставка 15,5% годовых. Более подробную информацию о размере процентных ставок, периоде их действия, а также об офисах, на которые распространяется действие условий предоставления кредита на срок свыше 5 лет, уточняйте в офисах АО «Россельхозбанк». Данная информация является рекламой. Не является офертой. Информация действительна от 30.06.2021. Подробности по телефону 8 800 100-0-100, на официальном сайте www.rshb.ru и в офисах АО «Россельхозбанк». АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная) от 12.08.2015.

Источник: https://mediaryazan.ru/news/detail/496410.html

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *