СберМегаМаркет во всей красе и почему ни в коем случае не стоит с ними связываться. – отзыв о СберБанке от "mrDan4k"

Итак, довели и вот я пишу отзыв здесь.
3 августа 2021 года я имел неосторожность сделать заказ через СберМегаМаркет с онлайн-оплатой. Товар прислали через 2 дня и в момент распаковки стало понятно что он не рабочий-прислали заведомо неисправную вещь. Я незамедлительно связался со службой поддержки и началось…. Сбермегамаркет отослал меня в поддержку магазина (holodilnik.ru), которые в свою очередь начали откровенно издеваться надо мной — то обещая прислать доставку и забрать товар, то требуя отвезти товар в Сервисный центр и получить акт о неисправности.
Я выполнил все условия, получил акт о неисправности…. и тишина. Неделю я пытался достучаться до продавца и службы поддержки СберМегаМаркета — ничего не двигалось с мертвой точки. В итоге, со страшной нервотрепкой и боем деньги мне вернули, но за минусом оплаты услуг доставки, которые должен возместить СберМегаМаркет. И вот, с момента возврата продавцом денег и началось самое интересное — меня в наглую игнорируют! С 25.08.2021 я пишу, звоню на горячую линию — там принимают мои жалобы, регистрируют, оставляют коментарии, обещают всевозможные компенсации…..и опять тишина. Как только сбермегамаркет получает ваши деньги, вы становитесь им абсолютно безразличны. Ваши проблемы товаром/доставкой и т.д. — это ваши проблемы, на которые им плевать.
Сегодня я звонил уже раз в десятый и опять та же история. 2 месяца. СберМегаМаркет упорно отказывается что-то решать, получили деньги и до свидания. На клиента им плевать — клиентоориентированности ноль. На сегодняшний день проблема так и не решена — СберМегаМаркет должен мне потраченные на товар 1000 бонусных рублей, а также 149 рублей за компенсацию оплаты мною доставки и + ну как минимум обещанные ими в письменной форме 200 рублей компенсации (не обеднеете там от таких сумм, ребят?). Минимум 4-5 раз сотрудники также обещали мне компенсации по телефону — поскольку этот вопрос уже принципиальный, исполнение этих обещаний также буду требовать. Позже приложу все скриншоты — выложить их сюда без компьютера не так то просто) Такая вот история друзья — НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, сервиса отвратительнее еще поискать.


Источник: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10568778/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *