Співають всі 6 выпуск - смотреть онлайн - подробности

В субботу, 2 октября, на телеканале Украина показали 6 выпуск музыкального шоу «Співають всі», где талантливые участники соревнуются за выход в финал, в котором попытаются выиграть 500 000 грн. Их цель – поднять как можно больше звездных судей и заставить их подпевать.

Тот, кто получит максимальный балл – автоматически попадет в финал, а певцы, занявшие 2 и 3 место, выполнят еще по одной композиции. На прошлой неделе лучшими оказались вокалист Ескен Зову и группа «Liberty». OBOZREVATEL внимательно следил за главными событиями (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

В этом выпуске звездным гостем стал шоумен Дзидзьо, который исполнил хит «Я и Сара» и зажег «сотню» судей. Он признался, что сам волновался, выступая перед таким профессиональным жюри. Однако артист заверил, что для того, чтобы получить его голос, достаточно хорошо спеть.

Видео дня
Звездным гостем 6 выпуска стал Дзидзьо

Все подробности выпуска

6 эфир открывали сестры Даниловы из Киевской области. Девушки (7 и 14 лет) тронули судей исполнением песни «Плакала» — KAZKA и получили почти максимальный балл – 99.

Самая младшая участница дуэта Александра рассказала, что всегда мечтала оказаться на большой сцене и сфотографироваться с Олегом Машуковським. Шоумен Дмитрий Коляденко подарил артисткам мяч с автографом.

Сестры Даниловы

Следующим на сцену вышел 49-летний Александр Травников из города Киев. Певец развеселил «сотню» композицией «Зибен-зибен, ай-лю-лю» – Верки Сердючки и получил за это 51 балл. Вокалист совсем не расстроился, ведь не ожидал набрать много голосов.

Александр Травников

Третьей перед жюри появилась 43-летняя Наталия Турбина, которая также проживает в столице. Некоторые из судей сразу узнали женщину, ведь давно увлекаются ее талантом. Киевлянка выполнила «Журавлі» – The Hardkiss и набрала 73 балла, заняв место в тройке лидеров.

Наталия Турбина

После Наты выступал 20-летний Владислав Мелентьев из города Донецк. Артист поразил экспертов трогательным исполнением песни Макса Фадеева – «Танцы на стеклах» и занял место в тройке лидеров, получив 99 баллов.

Владислав Мелентьев

Сразу после триумфа донеччанина на сцену вышли девушки из группы «Ladies Trio». Вокалистки приехали из Львова спеть «Вабити» – Тины Кароль, однако всего 52-им судьям понравилось их выступление.

Шестым пел 26-летний львовянин Маркиян Назаревич. Артист выбрал для себя песню звездного гостя Дзидзьо – «Вихідний», подняв 69 экспертов. Автор композиции посоветовал парню не копировать никого, а всегда оставаться собой.

Маркиян Назаревич

Настоящим открытием для жюри стал 37-летний Шломо Низин, прилетевший в Киев из Израиля. Артист выбрал хит Фрэнка Синатры – «I love you baby» и получил триумфальные 100 баллов, которые позволили ему автоматически попасть в финал.

Шломо Низин

Предпоследней выступала 27-летняя победительница «Голоса страны-3», киевлянка Анна Ходоровская с песней «Фантастична жінка» – TAYANNA. Ей не удалось пройти дальше, несмотря на то, что ее выступление понравилось 87 судьям.

Анна Ходоровская

Закрывать выпуск выпало 28-летней Ангелине Моняк из города Киев. Артистка исполнила арию Виолетты из оперы «Травиата», но не смогла перебить результаты предыдущих вокалистов, набрав 75 баллов.

Ангелина Моняк

За второе место в финале соревновались сестры Денисовы, спев «Черемшину» – Квітки Цісик. Девочкам присудили 77 баллов и передали микрофон Владиславу Мелентьеву. Вокалист поразил «сотню» чувственной композицией Эда Ширана – «Perfect» и набрал 92 голоса.

А о том, как проходил предыдущий выпуск, читайте в хронике. OBOZREVATEL внимательно следил за событиями.

Источник: https://news.obozrevatel.com/show/shou/dzidzo-i-ya-i-sara-kak-prohodit-6-vyipusk-poyut-vse-foto.htm

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *